मिट्‌टी की सेहत खराब:गेहूं-चावल व दाल में जिंक, आयरन- मैगनीज की कमी से घट रही है शरीर की रोग प्रतिरोधक क्षमता

अधिक उर्वरकों के उपयोग से 90 प्रतिशत तक नाइट्रोजन घटी

https://ift.tt/eA8V8J from देश | दैनिक भास्कर https://ift.tt/3zf301t

टिप्पणियाँ

Popular post

तनाव और चिंता कम करने में थैरेपी का काम करती है जर्नल राइटिंग, बेहतर तरीके से सहेज सकेंगे यादें; मरने के बाद भी आपको जिंदा रखेगी लेखनी

स्किन 5 तरह की होती हैं, इसलिए अपनी त्वचा पहचानिए; जानिए उसे कैसे चमकदार बनाएं

सीएसई रिपोर्ट:स्मॉग केवल दिल्ली-एनसीआर में ही नहीं, गंगा के मैदानों तक फैल चुका; 56 शहरों में वाहन-औद्योगिक प्रदूषण व पराली जलाने से खराब हाल